斯波教练:巴特勒很重视调动队友,这让我想起詹姆斯

斯波教练:巴特勒很重视调动队友,这让我想起詹姆斯

斯波教练:巴特勒很重视调动队友,这让我想起詹姆斯

bob电竞app10月17日讯 今天,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉接受了记者的采访。

在季前赛期间,吉米-巴特勒场均仅出手7.5次,拿下8.5分4.5篮板4.5助攻。

巴特勒在接受采访时表示,比起出手他更想让队友打得舒服。对此,斯波教练表示,巴特勒的这一特质让自己想起了勒布朗-詹姆斯。

“我认为对于一个明星球员来说,这一点真的很罕见。在这方面,巴特勒让我想起了勒布朗-詹姆斯。詹姆斯也非常在意自己的队友,他想让队友们有好的表现,能够在比赛中找到节奏。为此,他甚至愿意牺牲自己的进攻表现。”

“他不会在意自己投了多少球,得了多少分。他真正在乎的只有一件事:我们赢球与否?我们做了球队赢球所应该做的事吗?”

“巴特勒知道,当我们需要有人得分或者制造进攻机会时,他就会站出来。他能够制造得分机会,他整个生涯都能做到这一点。但是,正是他的这种心态才诠释了他的高水平和他的大局观。”

(编辑:流浪的光)



更多精彩报道,尽在https://swtmn.com

admin