全南天龙vs水原三星 全南天龙心气全无

旺财体育8月19日讯:

全南天龙vs水原三星 全南天龙心气全无

  对阵双方:全南天龙vs水原三星

  赛事:K联赛第24轮

  时间:08-19 18:00

  旺财体育讯 北京时间8月19日晚18:00,K联赛第24轮的赛事将继续展开,联赛副班长全南天龙主场迎来水原三星队的挑战能否力借主场顺利抢分呢?

  【全南天龙队基本面分析】

  全南天龙是本赛季K联赛所有球队表现最差的一支球队,联赛23轮战罢仅仅只取得3场胜利,可见球队的表现是有多么低迷!球队当前的任务就是全力摆脱降级区,随着上一轮在主场0-1不敌江原FC队,球队已经遭遇6连败,场均丢球至少2球,球队目前在防守端还是存在不小的问题,在主场的表现也只能说是乏善可陈,近5个主场输足4场。球队在攻防两端的发挥皆难以高看。本轮即使是在主场作战,也难以高估。

  【水原三星队基本面分析】

  水原三星一直是K联赛的传统强队,球队的整体实力也是有目共睹的!联赛23轮战罢取得10胜6平7负的成绩排在第3的位置,目前也是处于亚冠区。但球队在近期的表现却有些下滑,上一轮在主场遭遇首尔FC队的顽强逆转,联赛遭遇2连败,近4场各项赛事未尝胜绩。在客场的表现尚可,11个客场赛事取得5胜3平3负的成绩,客场的发挥比较飘忽不定,近7个客场球队也只赢下1场,还是赢下的副班长全南天龙。

  【盘面分析】

  在双方的整体阵容实力上来看,无疑水原三星占据优势。在过往交锋战绩上来看,全南天龙处于下风,近5次交手输足4场,场均丢球数接近达到3球,加上本赛季防线低迷的表现,防线丢球恐怕是在所难免。主队的信心以及士气已经完全处于低谷。亚盘初盘也是给予客队0.25-0.5的让步,全然不顾全南天龙的主场优势,后市一些机构已经来到了半球盘,对于客队的支持力度比较坚挺,结合旺财体育提供的信息来看,客不败取胜完全有可能!

  竞彩推荐:0、1

  亚盘推荐:水原三星-0.25

  以上各种赔率数据截止时间为:8月19日09时38分

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://swtmn.com

admin