安切洛蒂:我将德佬必须安排我与德尼罗见面写入了合同

意甲
旺财体育讯:

那不勒斯主教练安切洛蒂近日接受了意大利媒体《Il Napolista》的专访,他谈到了自己管理球队的哲学,并表示在与那不勒斯的合同中,德佬必须安排他与好莱坞影星罗伯特-德尼罗见面。

意甲

安切洛蒂说道:“利德霍尔姆(AC米兰名宿、瑞典国脚,曾在执教罗马时与安切洛蒂共事)让我感到紧张,即使他在开玩笑,但这首先是因为我非常尊重他。”

“我不认为我会使我的球员们紧张,时代已经变了。在以前,父母和孩子、老师和学生、教练和球员之间的社会关系都是明显分开的。现在一切都变得更模糊,各方更加紧密。我相信这是一种进步,重要的是球员了解我的角色。”

“我可以和他们开玩笑,一起聚餐,但最终由我决定你是否会上场,有时候我会很坦诚,这确实会影响关系。”

对于如何对待上不了场的球员时,安切洛蒂表示“当我不能上场的时候,我也很难理解其中的原因。这也是我很少给球员解释的原因之一,除非他们问到我。”

“我会宣布比赛阵容,如果我有时间,我会在训练中测试首发阵容,然后再轮换球员,所以我总是测试两至三种不同的情况。这样的话,球员们并不能确定他们是否会首发,但如果有球员对自己产生怀疑并影响了他的表现,我可能会提前告诉他。我真正不想要的是一个确定不会上场的球员,这会在赛前降低球队的信心。”

“我记得当年皇马参加欧冠决赛前,我让所有球员的朋友和家人都录下了祝福视频,然后在前往体育场前的战术会议上我向球员们展示了它。”

在采访中,安切洛蒂还提到了一个有趣的话题,就是在他与那不勒斯的合同中写道,俱乐部主席德劳伦蒂斯必须安排他与他的偶像罗伯特-德尼罗见面。

更多精彩报道,尽在https://swtmn.com

admin